X



ジョジョって見たことないけど「お洒落な北斗」じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:30.459ID:DtjL+DOtM
違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:26.035ID:E15/p5wA0
オシャレな男塾とかキン肉マンとかそのあたりだな
5部辺りから理論がぶっ飛んできて理解不能なことが増えてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:47.950ID:E15/p5wA0
北斗っぽかったのは1部と2部だな
波紋と独特な擬音で独特な雰囲気を醸し出してオリジナリティを確立した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:17.890ID:XbUZh2+40
北斗もオシャレでしょうが!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:44.898ID:dHGi8RSC0
ギャグましましの北斗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:27.636ID:17m2ny9Wr
一部は衣装まで北斗の拳みたいね肩パッド付きの服を着てたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:11.208ID:Dd6pfB4La
5部から徐々にミステリっぽく「解釈は読者次第!」ってなってきて、
7部になってからは完全な哲学漫画と化した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:53.289ID:E5gtMu5y0
5部くらいからファッションセンスがお洒落
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:56.211ID:sDMMWqnH0
北斗ほど場当たり的後づけだらけではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:30.808ID:iC9xCjlo0
シリアスとユーモアのフュージョンだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:49.633ID:bWw45FHp0
5部からは凄味で押し切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況