X



「経済難民」←これが欧米で許されてる理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:11:40.937ID:ao4mlcOf0
どうせ外国人支援団体とかとおてて繋いでる政治家しか得しないじゃん
なんで人権も命も脅かされてない人たちを難民として受け入れることに誰も抵抗しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:49.513ID:zHGVwF6V0
>どうせ外国人支援団体とかとおてて繋いでる政治家しか得しないじゃん
外国人支援団体とかとおてて繋いでる政治家が得するから続けてるんでは…
もう一般人の我慢も限界だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:14:44.089ID:ao4mlcOf0
外国人難民を受け入れる

支援団体に国から金

みんなでポッケに入れる

どうせこれだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:05.943ID:89B3IdK60
役立たずのお荷物甘やかして役に立ってる人が損する世の中はダメだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況