X



【朗報】構想中のラブコメ小説があるんだが結構面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:15.349ID:m64bpNUZd
主人公が1人のヒロインを落とすために奔走する話
これは面白いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:39.652ID:d/QU7SF20
凄い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:40.904ID:+fXfG05RM
書かなそう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:26.364ID:IAXvUuqP0
崖から落とすんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:07.500ID:PsGTrsWN0
構想中は面白いと思っても
いざ実際に文章に落としてみるとなにが言いたいのかわからん駄作になるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:41.407ID:m64bpNUZd
クリエイターもので主人公は色々あって筆を折ってた
でもかつてのファンだったヒロインと出会って
その子を喜ばせるためにまた作り始めるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:49.977ID:m64bpNUZd
>>5
や、やめい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:40.928ID:m64bpNUZd
受動的でヒロインに好きになってもらうタイプのラブコメよりこっちのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:42.566ID:avf0lkF60
プロットを練り込む前の未定義の部分は自動的に理想的な完成度で想定されるから本人的には最高に面白く見えるんだけど他人の共感は得にくいんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:01.931ID:m64bpNUZd
>>9
実は結構出来てるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:26.303ID:m64bpNUZd
今週末には仕上げて晒したいなと思ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況