X



ちんちんを切り落とされる事件って一年間で何件起きてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:34.010ID:yJ0gXvup0
報道されてない(できない?)だけで結構起こってそうな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:41.682ID:DZUWe8oH0
外国は多そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:39.769ID:VG4e9+TN0
玉潰されるはたまに聞くけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:27.833
寝てるときにキッチンばさみでシャク!ってやるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:57.294ID:l9VcpJPL0
考えるだけでホントに怖い
存在価値を奪われたように感じて生きる意味を失うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況