X



次の日本の政権は右派政党にやらせるべきか?左派政党にやらせるべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:59.272ID:2FcttWG20
日本保守党の様な右派政党と立憲共産社民れいわの様な左派政党、日本の政権はどちらに任せるべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:01.275ID:wd768ouJ0
自公分離した自民党しかない 
てかアメリカ様の意向しだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:07.126ID:aMUL9XVD0
やっぱ中道だなって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:39.573ID:uXViOnjs0
イーロンマスクさんにやらせるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:23.739ID:qIuoiHwH0
ベーシックインカムしてくれる政党がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:27.368ID:v7Cyj26T0
左派政党はないだろ
死なば諸共消去法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:48.407ID:IpW5Sb3M0
それで左右全部揃ってる自民ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況