X



髭剃りってなんで充電式がほとんどなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:57.614ID:tG41DuD60
有線の方が使いやすくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:24.548ID:f+4pGSVQd
なんでだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:26.098ID:LoFkqJ6i0
バーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:33.762ID:ZH9ytu3I0
無人島で剃れないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:53:41.373ID:XzESVXgJ0
>>4
あ、そっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:24.192ID:nSS4fXkF0
まああってもいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:27.100ID:xH2B7lff0
>>4
モバイルバッテリー持っていけば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:42.743ID:aVB5VPeLd
バリカンとしても使うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:56.474ID:hLPBktm10
髭剃りは一枚刃でじゅうぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:43.586ID:hSEfIxre0
昔ビジネスホテルとかに有線の髭剃りなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:09.359ID:yqiQsZP0d
サイコフレームが実用化されたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:17.297ID:XzESVXgJ0
バッテリーがヘタって来た古いものは壊れるまで有線で使うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:53.136ID:V4l3KtcM0
高級品はバッテリー、AC電源両対応にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況