X



大谷翔平「プロポーズはまあ普通に」「好きなところは雰囲気とかですかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:50.321ID:ItA41lHh0
これ本当に愛してんのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:11.642ID:hSEfIxre0
大谷翔平(芸能記者相手すんのかったるい‥‥)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:55.992ID:zLWwB14+0
なんで知らない奴相手に赤裸々に語らなきゃならんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:08.123ID:DGjDx46V0
顔とか言ったら日本のまんこさんが激怒するからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:54:40.465ID:ItA41lHh0
いや嫁があのインタビュー見たら普通に萎えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況