X



姪っ子「喉乾いた」自販機ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:25.798ID:Cn82gGT+0
コ ー ン ス ー プ

ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:56.466ID:XV5dQllya
汁粉よりマシ定期
0003千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/03/01(金) 16:32:44.678ID:klsX+EkA0
コーヒー押したらカニスープ出てきた時は殺意わいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:07.775ID:4AY84zOi0
そうやって失敗を経験して大人になっていくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:33:36.288ID:4AVqLU3D0
コーンスープの誘惑に負けるかわいい幼女っていみでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:50.414ID:teae/iVv0
これがトラウマになってコーンスープが嫌いになっているかもしれない
0007 【豚】
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:16.327ID:aaQvspTh0
>>3
そーゆーの自販機に書いてある連絡先にチャンと苦情入れた方が良い。
補充係がイタズラでやってる可能性あるから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:37.226ID:MGtxUDNK0
森羅万象汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況