X



伝統空手って強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:29.296ID:rqMdL8jE0
伝統守ってちゃ進歩もしないし
ボクサーのジャブなんか速すぎてなかなか払えないんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:57.362ID:/9dzu0UL0
ボクシングと比べたら遥かに弱いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:07.897ID:Ov3WX/mh0
強くない
基本だが古いから対策されている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:40.755ID:Ov3WX/mh0
武器を持って後ろから刺すようなゴミには勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:35.981ID:rqMdL8jE0
いまや実戦で腰から正拳打つ人いないよね
腰からだと相手の体までの距離が遠くなるし
目の前に拳を構えて最短距離で顔面をパンチできるボクシングに
対応できるのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:39.906ID:xp0EaRje0
ボクシングは蹴りに対応できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況