X



長年カップ麺を食った俺が選ぶカップ麺BEST5wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:29.930ID:ae5EV50J0
捻りなし

1位 サッポロ一番 塩らーめん
2位 どん兵衛 きつねうどん
3位 一平ちゃん 夜店の焼そば
4位 蒙古タンメン中本
4位 カップヌードル シーフード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:51.419ID:ae5EV50J0
ミスったwシーフードは5位ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:04.550ID:SGnJPdGP0
味覚おかしくなってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:06.344ID:Ey4l7Mo80
凄麺はダメか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:43.058ID:ae5EV50J0
>>4
実は食ったことない
おすすめ教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:49.088ID:BGgiZQig0
10位までイッテよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:12.988ID:N/79TIhad
ネギ味噌の逸品ないしサッポロ一番塩は1位ってところでエアプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:43.718ID:6Ec2qzkw0
サンポー 焼豚ラーメン
マルタイ 長崎ちゃんぽん
この2つ大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:25.310ID:BGgiZQig0
>>8
食いたくなっちゃじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:38.649ID:ae5EV50J0
>>6
あとは順位が浮かばなかった

>>7
ネギ味噌の逸品食ってみるわ

>>8
サンクス買ってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:59.938ID:xmV74hU10
すみれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:03:20.201ID:C3kjTbi20
激めん最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:05.768ID:N4ggn/yid
シーフード選ぶ時点で馬鹿舌だろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:25.021ID:9ARj37t30
わかめラーメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:34.623ID:QuUKxdnt0
どん兵衛はねえわ
赤いきつねならわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:35.710ID:LKZFaHRy0
カップヌードルカラーの不味さは異常
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:37.291ID:ae5EV50J0
>>11
昔食ったけど美味かった記憶がある

>>12
食ったことないから買ってくるわ
ワンタン麺ってやつだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:03.031ID:ae5EV50J0
>>13
は?

>>14
これもうんまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:36.249ID:BGgiZQig0
ずっと疑問なんだけどさ
袋のチキンラーメンは2口目くらいでオエッてなる時あるのにカップのチキンラーメンはスルスル食えるんだよね
なんで?あぶらとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:40.477ID:ae5EV50J0
>>16
一回同時に食べ比べたけどどん兵衛の方が美味かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:53.067ID:C3kjTbi20
>>18
激めん食ったことないとか人生の半分位損してるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:12.678ID:53y8cXSp0
麺づくり味噌
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:30.095ID:ae5EV50J0
>>17
なにそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:06:57.883ID:ae5EV50J0
>>22
マジかよ
めっちゃ期待して買うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:16.655ID:neaDwa7M0
もうこたんめんは無いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:53.826ID:ae5EV50J0
>>23
いいよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:56.493ID:BGgiZQig0
>>24
ツッコむのはやめて上げてwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:34.342ID:WSebmgKw0
焼きそば系が無いとか終わってるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:12.394ID:ae5EV50J0
いや蒙古タンメン美味いだろ
店より美味い稀有なカップ麺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:38.873ID:ae5EV50J0
>>30
一平ちゃんはやきそばに非ずかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:56.574ID:N4ggn/yid
>>19
昔は調味料に普通のラーメン屋などでも使っている値段の高いポークエキスとチキンエキスを使っていて美味かった
それを安く不味いポーク調味料とチキン調味料に変え、イカなどのかやくもスポンジの食感に似た味のないかまぼこモドキに変えた
この変化にも気づかずに美味いとか言ってしまう馬鹿舌に説得力は無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:45.449ID:ae5EV50J0
>>33
そうなのか
実はカップヌードル自体5年くらい食ってなかったけどその頃にはもう変わってたんかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:45.483ID:3oK1F1CF0
でかまるもやし味噌ウマい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:58.486ID:3r3nyxn30
袋麺一位はエースコックのワンタン麺です🥰
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:12:38.984ID:ae5EV50J0
とりあえずこのスレで挙がったやつは全部食ってみるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:52.246ID:ucrlY4pmd
エースコックワンタン麺好きだったけど一時期そればっか食ってたら飽きた
サッポロ塩が1番だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:02.688ID:BGgiZQig0
1は関東民だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:11.560ID:N4ggn/yid
>>34
その頃には多分変わっているかも
昔は本当に美味かったよ
カップ麺買うならほぼシーフード一択だったし
改悪してから初めて食った時に風邪ひいて舌がおかしくなったのかと思ったくらい味が変わった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:05.018ID:neaDwa7M0
マルちゃん正麺の味噌食べてこい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:57.749ID:HU5YOiT50
ラ王抜きかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:52.070ID:XclcwckL0
金ちゃんヌードル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:32.909ID:N4ggn/yid
ラ王って最初に発売した頃って凄い美味かったような
最近食べてみたら全く味が変わっていて美味くなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:18:41.846ID:ae5EV50J0
>>40
よくわかるねw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:46.012ID:ae5EV50J0
>>41
確かに昔は食いまくってたけどいつからか食わなくなったわ
俺の気分かと思ってたけど味が変わってたのね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:40.077ID:hWg+ZkJ20
マルちゃんの豚汁うどんがないとかマジかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:25:00.391ID:iCQGF/V60
>>45
麺が変わったからな
0051以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:35.730ID:5aFPSCo/0
赤きつねか緑たぬきしか食わん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:30:05.774ID:T8zQxv5p0
レッドフォックス!グリーンたぬき!イエロー博多!なんで博多だけ地名!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:05.694ID:9ARj37t30
焼きそばならバゴーン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:35.434ID:Gkjwmda/0
トップバリュの旨辛とんこつは美味しかったのになくなっちゃった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:04.861ID:6wgt6nLcM
辛辛魚入らないの?
店名よりカップ麺のほうが有名なレベル
0056千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/03/01(金) 16:39:00.629ID:klsX+EkA0
>>53
バゴォーンな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:16.156ID:aPPk8iJS0
昔のまるちゃんやどん兵衛うまかったのにな
麺がなんかこれじゃない感
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:01.946ID:nYw+p6Y6d
ワースト5も気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況