X



【動画】デカチンを見た時の女性、恍惚の表情を浮かべてしまうw w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:52.765ID:6Ec2qzkw0
ビッチかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:07.353ID:9g3m+dY90
租チンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:56.481ID:lMZfc1AA0
とりあえず褒めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:59.832ID:5DMVT4U00
俺の自尊心が傷付くからやめて😔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:20.300ID:KCL2azgvM
かわいいのう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:34.864ID:J/qD6ayS0
たまにある男として自信なくして「嘘だろ…」って呟いてしまう巨チンかと思ったら
子どもの頃にお風呂で見たお父さんと同程度じゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:32.656ID:hMx0QHV10
言わずとも貼ってくれる>>9は有能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:52.864ID:58FgfNoT0
えっろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:26.832ID:ksqQeL4Q0
寧ろその程度の表情かよ雑魚だろ
俺のほうがよっぽど豊かな表情してたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:36.333ID:CvkPYrBr0
>>13
その分でかいだろ
デカイと勃起してもふにゃふにゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:37.509ID:Z6jQgKro0
>>9
そら笑うわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:49.529ID:zAcljB+Y0
>>6
チンコの形もあると思うけど
勃起の角度の話なら年齢と共に落ちるから諦めろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:15.567ID:BFq0YXOt0
>>9
これほんとすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:22.327ID:q0nz3nEv0
>>9
AVで酢のリアクション見れるの良いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:48.050ID:a2a64cHAr
恍惚集ワロタ
てか二人目詳しく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:57:53.980ID:uHVDwM1u0
デカいか?標準サイズじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:10.074ID:x6mXDOBn0
粗チン欲張りセット貼ってくれないか
お礼は俺のちんぽで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:12.127ID:l9VcpJPL0
35だけど固いし反り返るよ
またイケる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:25.043ID:zAcljB+Y0
手を親指を上に向けて広げた時
親指が10代の勃起力
そこから人差し指は20代、中指は30代、薬指は40代、小指は50代以上
の勃ち方とか言われてたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:58:45.551ID:QBn+dvpx0
>>9
これ毎回笑っちゃう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:09.284ID:gBS9AFqc0
20代でふにゃチンなんだが泣いていいか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:09.677ID:a2a64cHAr
二人目!誰なのか!詳しく!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:53.714ID:BFq0YXOt0
大っきくても小さくても笑うじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:53.464ID:neaDwa7M0
>>9
これのタイトルわかるやつおらんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:30.856ID:Z6jQgKro0
祖ちんて銭湯でたまぁに見るけど割合的には5パーも居ないよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:33.049ID:neaDwa7M0
>>1これしみけん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:18.716ID:aorvDsd10
粗チンみたときの女の子の表情の方が好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:27.495ID:LO71kwlP0
え、こんなにおっきかったですか?←好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:32.455ID:94hfu4Cu0
>>36
これなんてシリーズ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:36.245ID:aLF6ig360
後の展開が気になるのは小さい方
勃起したら挿れれるくらいにはなるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:43.580ID:Z6jQgKro0
女からしたら完全にガチャだよな
男は胸は見えるからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:10:41.428ID:2wtVnXVG0
>>39
48時間耐久連続巨根アクメ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:20:37.346ID:+JidmHzp0
>>41
乳首ガチャがあるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:22:13.430ID:5o/Px/vt0
>>41
寄せ上げブラもパッドも経験したことないとは幸せだな
0046以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:27.930ID:5aFPSCo/0
通常時はマジで素チンgifくらい小さいわ俺
立ったら12〜3くらいにはなるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:29.295ID:LYCCLfILd
最後にあのメッチャ小さいやつ出てくると思って見てたのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:45.213ID:yJ0gXvupd
やっぱり嬉しいのは太くて硬いチンボなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:34:12.311ID:PvisQ0L/M
>>36
寒いと縮むんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:11.548ID:OAE7NSiB0
縮こまったチンポを根元まで口に含ませてからフル勃起させるのが好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:35:45.309ID:Z6jQgKro0
>>50
このちんこはエロいわ
0055 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:12.882ID:aaQvspTh0
>>51
とアシリパに言い訳した杉元
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:16.024ID:PsqWAjes0
昔見たエロ漫画でパンツからブルンって出てきたチンコが女の顔に当たるのをちんぽアッパーって呼んでたんだけどあんまり一般的な呼称じゃないのかな?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:06.748ID:9iAL/k/70
先っぽおっきいの好き♡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:04.460ID:DbSfsVl7D
こんな風にバチーンと出来ないわ折れるだろ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:08.712ID:03ALNeSX0
>>59
TwitterでAV女優が
男優舐めんな!ってキレてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:13.145ID:MuXIzWACM
意外とおちんちん固くする薬って効果あるよな
結局膨張率とか角度とかって血の巡りだから血を巡らせることに慣れさせておくと普段の硬さも変わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況