X



ひろゆきさん指原報道についてお気持ち表明、一理ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:23.141ID:ktb2Ed4I0
ひろゆきいつも回りくどすぎて鬱陶しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:48.956ID:hSEfIxre0
「うわキッツッッ」で済む話だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:55.008ID:9lFgkl990
>>3
指原はジャニー事件や松本事件の時の時批判してるから騒がれてる
じゃあお前はなんなんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:46.530ID:0fY7CWFiH
新宿古着屋ワタナベなんて取引先のゴミ漁ってんですからキスくらいいいでしょうダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:43.478ID:PBDLKL1h0
>>4
ああそういうので燃えてんのかなるほどな
あと嫌われてるからか

そういうの置いといたらなんでこんな熱量で叩いてんだと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:38:20.989ID:fSoei8WU0
指原じゃなくてさや姉とかぱるるにキスされたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:39:00.873ID:fSoei8WU0
モー娘の道重さゆみもライブで後輩にキスしまくってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:24.950ID:VN3HfgWP0
指原が男にやってたんなら性欲丸出しと思えるが
この場合は仕事でやってんじゃねーの?
企画ならプロデューサーが吊るし上げられるべきだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:49.454ID:eUXJJZKL0
エロいからでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:03.102ID:+4bFROe/0
>>9
未成年相手にやってるのが問題なのだよ
仕事とか企画とか以前に法律の問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:22.017ID:VkgzGeTFd
そもそもなにがあったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:26.490ID:VA/EJxDH0
ひろゆきはそろそろ噛みつき芸やめた方がいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:48:20.240ID:ClsE1XrV0
>>1
切り取り動画かよ。全てを公表して判断したら、矢吹の
感謝の手紙までを
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:25.604ID:LKZFaHRy0
指原の不健康そうな顔色が生理的に無理
何なのあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:15.718ID:DopEGG6v0
男→女性 男が悪い
女性→男 男が悪い
女性→女性 男が悪い
男→男 キモい

これだけの話まん
何が理解できないまん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況