X



Amazonセールで欲しいSSDが安くなってないんだけどどゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:24.556ID:F7WU6yXJ0
円安&半導体不足のダブルパンチでお陀仏かい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:09.245ID:SqMzo1dt0
お前が欲しくないのは安いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:27.652ID:ut57OzH90
1TB5000円以下ならやや安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:59.149ID:5eoY7SjaM
もう既に安くなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:06.550ID:hSEfIxre0
日頃の行いが悪いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:29.090ID:UXGI2zQ60
何が欲しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:06.746ID:KpiR4rrP0
セール中に買わんでもいいよっていい知らせじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:37.921ID:F7WU6yXJ0
全然安くない
欲しいSSDは去年1万以下だったのに今13,800円
エグい価格差
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:28:10.215ID:F7WU6yXJ0
>>6
ウエスタンデジタル(Western Digital) 内蔵SSD 1TB WD Black SN770 ゲーム向け PCIe Gen4 M.2-2280 NVMe WDS100T3X0E-EC【国内正規代理店品】
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:25.970ID:F7WU6yXJ0
>>7
Amazonセールのパソコンパーツ割引は恒例やん
みんな待ってるれべるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:09.977ID:j5EUgvR80
セールしなくても売れるからじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:32.551ID:YRQo7JWZ0
>>10
パーツ類なんて普段からセールしてるから待つわけがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:22.633ID:F7WU6yXJ0
>>12
人気商品は普段やってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:40.581ID:I9Xc/rnv0
>>9
ブラックフライデーの時8500円で買ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:43.527ID:F7WU6yXJ0
>>14
5千円の値上がりはいくらなんでもエグすぎ
もう少しだしたら2つ買えるって異常だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:32.136ID:20sbBPTX0
人気すぎて安くしなくても売れるからじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:56.923ID:ut57OzH90
これも先月買いに行ったけどまだまだ値上がりするってゆてたぞ
0018ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:43.421ID:2atterlh0
M.2ってのがオススメだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:10.138ID:F7WU6yXJ0
>>16
関係ないよ
去年から売り上げtop3でめちゃくちゃ人気だったけど定期的にセールやってた
それが今年に入ってからさっぱりなので
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:49.453ID:j5EUgvR80
定期的にするなら問題ないんじゃね
今はしなくてもそのうちするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況