X



[画像]たまにこういう耳が完全に隠れてる髪型の女の子いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:21.937ID:8TlwofeMd
当たり前だろボケ
0003以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:38.037ID:rfu9cpxp0
ハゲはこんな疑問抱くのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:48.795ID:6pkIhbZy0
ハゲにはわからんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:32.846ID:oqsDroPu0
ハゲって勝手に頭いいもんだと思ってた
馬鹿だったんだな
がっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:41.353ID:8XuatMfz0
イヤホンつけてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:16:50.950ID:+8Z4o0ko0
ハゲてないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:42.568ID:6cBhzEcI0
きこえにくくはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:26.638ID:+8Z4o0ko0
>>8
だよな?不便じゃないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:01.398ID:dXi0iKNG0
ハゲがハゲの話を信じている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:23.885ID:VN3HfgWP0
まぁ・・・ハゲじゃ分らないか、この領域(毛量)の話は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:24:58.560ID:omvi3c3y0
聴こえてるわけねえだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:25:38.586ID:NBZISojW0
何故か涙が出てくるスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:48.398ID:aorvDsd10
(´・ω・`)悲しみの果てに〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:52.776ID:yqiQsZP0d
ハゲならしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況