X



ガキ俺「あれがしたい、これをさせてよ」親「よそはよそ!うちはうち!!」→10年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:20.799ID:8zl1I4Oj0
親「友達の◯◯くんはもう結婚して子供産まれたみたいだよ…あんたもいい加減相手見つけるなり仕事探すなりしなさいよ…」

俺「よそはよそ!!!!うちはうち!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:28:40.420ID:Yg7fNFsl0
子供みたいなこと言うなよ…😥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:06.664ID:8zl1I4Oj0
>>2
因果応報😁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:35.585ID:91h9HdpQ0
親「よそじゃ甘えさせてニートさせてるけどウチはそうはいかないからな?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:30:37.371ID:MN51EE1P0
いい加減って言われるって事は10年前でもそれなりの年齢ってことだよな…
あっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:39.674ID:HFG03J620
「うんちはうんち!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:38.455ID:sCvNRuKyr
仕事はしろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況