X



ヨーロッパあんなにEV全推ししてたのに突然やーめたって言い出すのやばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:25:57.619ID:piLCzymM0
排ガス規制が当分厳しくならないのは良かったけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:58.887ID:8fnG6rgs0
環境対策の文脈でEV推ししてた割には
EVの寿命が短いせいで環境性能良く無かったな
ガソリンやディーゼル車なら50年動くのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:09.397ID:3yNvsl1D0
だいたい欧州車がエンジンの魅力捨ててどうすると
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:58.352ID:EoD7VhpV0
良いんじゃない
シナに持って行かれるくらいならゴール動かして台無しにした方が良いわけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:09.697ID:3yNvsl1D0
欧州車好きだけどEVなら日本車でいいやって人は俺だけじゃないだろ
欧州車はただでさえ趣味性で高めの値段が許されてる面があるのにエンジン手放したら肉抜きの牛丼だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:59.197ID:Ou18a7kz0
敗戦国かつ頭お花畑のドイツが主導権握れる程度の雑魚の集まりだからな
信用したら負け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:41.142ID:piLCzymM0
>>5
ポルシェがEV化しようとしてたのが萎えた
その点bmwはうまく乗り越えた感
メルセデスなんかは論外だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:47:27.788ID:NgJGkzb80
排ガス規制でSRやセロー作れなくなったのほんと悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:49:33.255ID:8fnG6rgs0
>>7
ポルシェはまあいいだろ
そもそもポルシェ博士はEVやハイブリッドの人だったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:52:05.001ID:piLCzymM0
>>8
SR400の受け皿でパチモンクラシックが売れてるの笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:08.221ID:RhAUwJ4Z0
ハイブリッドが売れるのもEV化と同じ事だぞ
相次ぐ大不祥事で信用ガタ落ちのTOYOTAなど日本経団連TV新聞が好材料と思って
EV失敗とか書いてるけどジャップ向けメディアだけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況