X



Vtuber「音小さい?あげるね」バチャ豚A「助かる」バチャ豚B「さっきのままで良かった」←はいこのBキエェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:42.237ID:J7JnbAQX0
音量あげる流れになってんだから黙ってろwwwwwww
お前はしゃしゃり出んでいいwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:48.512ID:c3wEhVp/0
空気読めないAキショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:07.077ID:N7q8DAI90
元々大きくても小さくても端末側で音量調節できるのだから途中で変更されるほうが面倒
そこまで聞いていた他の人全員が調節しなおしになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:15:07.283ID:h5J+3s5y0
キエェ君バチャ豚だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:29.261ID:uLqUkeYR0
え、じゃあちょっと元に戻すね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:08.567ID:iqU4d0470
>>3
twitchならいいけどつべだと爆音CMで耳やられるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況