X



静岡ってなんでリニア妨害してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:25.025ID:bEBkXwFOa
リニアに親でも轢かれたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:11.125ID:IpW5Sb3M0
妨害してないでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:32.599ID:p96gwF6M0
知事があっちの人だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:22.591ID:IgGLiCqU0
あの知事いくらもらってんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:34.559ID:AxelJK7C0
今となっては知事だけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:38.374ID:FFahlLhO0
ゴネ得ねらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:39.378ID:g+XL4G4T0
静岡には核爆弾でも落としてキチガイ共を一掃する必要がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:49.390ID:GYnZxmeAd
ゴネると得するから
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:55.325ID:PqTDt9Hcd
別に妨害じゃないだろ
環境アセスメントしてないのに補償もしないJR東海が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:55.898ID:UG6vD3Bm0
全くこれだから山梨県民どもは自分たちの悪行を静岡のせいにするなんて恥を知るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:08.983ID:ODxErB+60
ちょろっと横断する所くらいグニャって曲げられないもんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:51.509ID:IpW5Sb3M0
自分の都合がすべてのJR東海、諏訪まわりにすればめでたく解決なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:53.763ID:PnlhOiZg0
知事の名前検索したら奈良時代に中国人と偽って日本に入ってきた朝鮮人って出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況