X



シロナガスクジラは生まれた時は7トンで、毎日体重が90キロ増えるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:54.842ID:fnfAW3tNd
凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:13.706ID:7Sag0T700
あんだけ大きくなって何するつもりなんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:51.881ID:2zRsGbhia
真面目にやってきたからよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:43.458ID:zDyfS8Pfa
90キロ増えるってことはそれ以上に摂取してるってこと保護しすぎると海の資源がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:27.378ID:eqdrqPeg0
白長すくじら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:37.350ID:wWrDFnHL0
加藤純一さんこんにちは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:03.407ID:rVUdeW3Ad
あんなデカイんだから食べる量凄そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています