X



嫁に不倫ばれてオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:39.937ID:QKkce7Wp0
不正アクセスで嫁訴えようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:26.297ID:gVoSfJUJ0
ありがとう文春
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:28.059ID:TYT+eUti0
バーカwww




ってかお前独身引きこもりじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:13.203ID:gVoSfJUJ0
その末尾で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:52.575ID:OTTL0M4QH
ちょうどお前に良い曲がある
大石昌良の死んだって曲だ

死んだ死んだ今日も死んだ
手足頭が取れちゃいそうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:09.100ID:GQRVgY3GM
これは嘘松
逃げられたり証拠隠滅されるから普通は帰ってきてから対面で聞く
それまでは悟られないようにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:41.212ID:gc4oIeH8a
俺のせいにしていいぞ

ネットで知り合った男と2chのテンションでふざけてやり取りしてたって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:16.476ID:gc4oIeH8a
お前の嫁に電話して説明してもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:35.420ID:H/xlkflmd
実は相手AIで不倫ごっこしてたことにすれば解決
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:57.264ID:GQRVgY3GM
まあ本当だとしても別れて多額の慰謝料払うだけだろ
不倫したらそうなるって分かってたんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:05.165ID:2rIf0M8K0
不倫とか快感ヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:03:20.731ID:oxEXnbM70
匿名のタレコミだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:02.794ID:fRPbVIvh0
>>17
会社にバレなきゃ大丈夫
バレたら余裕でアウト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:04:42.122ID:lXGL8Wurd
子供は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:04.686ID:aej1BYXF0
だから風俗にしておけとあれほど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:18.988ID:gc4oIeH8a
そのやり取り見せて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:28.096ID:5PWxABTM0
これからは養育費を払うために仕事するのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:39.337ID:gc4oIeH8a
慰謝料払う金ある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:56.296ID:aej1BYXF0
LINEなんて個別にトーク履歴非表示にしたり通知オフにできるんだからバレて困るならその手間を惜しむな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:03.228ID:nyJ7g1na0
もうちょっと詳細書いてけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:06.400ID:GJqvc1pD0
というか、パソコンからLINE見られるの?
初めて聞いたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:18.910ID:x0NSJ/M9d
ごめんで済むなら
警察も裁判所もいらないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:47.354ID:GJqvc1pD0
やるなら最悪バレないようにやるか公認でやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:18.233ID:Z6jQgKro0
人のLINE勝手にみるとか泥棒と同じだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:10:00.082ID:gc4oIeH8a
だから俺のせいにしていいって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:57.253ID:Z6jQgKro0
三年同じ人?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:22.055ID:KyRVr3jd0
PCラインって基本開きっぱなしだからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:36.925ID:bexmjrt30
釣り宣言しろよ
証拠の一つぐらい見せろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:52.234ID:OHRZDLSL0
子供は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:27.848ID:gc4oIeH8a
スクショうpはよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:37.119ID:3jdMiUNhM
ガチで人生終わってて草


来世は虫とかに転生かな〜?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:14:47.336ID:Z6jQgKro0
ハメ撮りした?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:04.823ID:XV5dQllya
不倫に限らず悪事がバレてそこに戻るまでの地獄よ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:51.618ID:bexmjrt30
はよスクショうぷ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:05.605ID:bC4uzD4O0
ざまーwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:06.331ID:3jdMiUNhM
邪神でワロタ



邪神
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2024/03/01(金) 01:08:28.702 ID:31p+r5nu0
もっこす


40代のエロ女だけど注意事項ある
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age]:2024/03/01(金) 01:33:03.017 ID:31p+r5nu0
口が臭いのは歯槽膿漏と蓄膿のせい
ワキが臭いのはワキガではなく毛穴に詰まった粉瘤のせい
背中のボツボツはホルモンバランスのせい
股間から出る膿はシンプルに歳のせい

どれも気にしなければ、私を抱ける
お前らみたいた男に何人も抱かれた実績も
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:33.576ID:XV5dQllya
逃げるなら電車止めるしかねーな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:20.848ID:DqPFH8+U0
やるならバレないようにやれや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:21:04.691ID:4aLSqwhl0
>>58
ワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:22:13.360ID:oxEXnbM70
>>58
何だよ邪神かよ心配して損したわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:23:50.825ID:D/kQJvAL0
養育費に慰謝料か
大変だな
まあそんな大した金額じゃないから安心しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:21.060ID:FEwLO+IIH
脇が甘い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:01.330ID:+nIwv79l0
相手は独身40代って
えええ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:33:55.200ID:6O7RDoe00
子供いるならかわいそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:30.542ID:91h9HdpQ0
>>58
なるほどw俺とか言ってるからてっきり男かとw

子供もこんな邪神が母親では気の毒だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:34.220ID:UG6vD3Bm0
飛んでフーリン

あ、ゆっくりの怖い話さん
私の声はパチュリーでお願いするむきゅ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:08.496ID:tLBXq3wZM
不倫女が旦那にバレたのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:10.681ID:9iAL/k/7r
早退した?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:31:44.457ID:OTTL0M4QH
会社バレしてみてほしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:05.409ID:QAnOeU7BM
たった6年かよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:29.043ID:uu0A1WMd0
ネタばらしが速すぎる
0075あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:33.203ID:HHSt8CkC0
わろた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:39.040ID:5h5JLBBp0
普通不倫がバレたからVIPやろうとは思わんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況