X



【画像】としまやとかいう弁当屋うますぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:49.804ID:wrl9Z+jn0
日本亭の方がいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:20.650ID:m2Rxu31i0
ふっくら特撰うな重お休み中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:50.310ID:8HK6b0940
豊島区にあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:34.983ID:dAN6vJ6+a
カ、カレーのルー少なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:09.395ID:DJdsr+eO0
少ないwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:54:40.549ID:o4JoMZiz0
なんつーか食わないでも味がわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:07.282ID:/Z2t3Qk50
>>2
レイソル通りの日本亭は美味しい
0009 【小吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 14:24:58.203ID:aaQvspTh0
>>1
ウワー、昔チャー弁(チャーシュー弁当)なんて398円だったのに値上がりしたなぁ。
あとエロ本が豊富だったけど今はどーなんやろな。近所のとしまや潰れて軽く20年以上経つ、何もかも皆懐かしい…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:27:14.698ID:f24iM14Yd
ミックスとゴージャスは年に何回か食べたくなって千葉まで行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています