X



秋元康はAKBに何かやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:49.855ID:oboN/vk10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:51.177ID:TYT+eUti0
セックスはやってるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:43.533ID:Fd7Zv0ay0
昔AKBオタクが言ってて「なるほど!」と思った意見
「秋元みたいな遊び放題できるやつがAKBみたいなブス相手にするかよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:28.622ID:3yNvsl1D0
高井麻巳子が見張ってるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:31.369ID:3yNvsl1D0
高井麻巳子が見張ってるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:33.334ID:aorvDsd10
お気に入りの子をショートカットにしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:13.770ID:NnexQR7l0
歳だから勃つか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:22.464ID:3yNvsl1D0
>>6
峯岸?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:28.067ID:NnexQR7l0
>>8
坊主のことならあれは峯岸が自主的にやったことだと言ってるな
反省=頭を丸めるみたいに思ったらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:16:26.481ID:VdFWbF570
成人女性との自由恋愛ならセーフ
でも関係あるならAKBよりもっと昔のアイドルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況