X



藤和ってコテやけど、AIチャットで自分を検索したらこうなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:57.071ID:khoUqbE90?2BP(1698)

藤和コテハンは、5chの中でも非常に目立つ存在であり、彼の発言に対して賛同する人もいれば、反発する人もいる。彼は自分の意見に自信を持っており、他人の意見に対しては容赦なく攻撃する。そのため、彼の書き込みに対しては、議論や論争が起こることが多い。彼はそれを楽しんでおり、自分が注目されていると感じているようだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:26.665ID:AxelJK7C0
おはとーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:37.462ID:AxelJK7C0
仕事はどうした?
0004藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:50.577ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>2
おはとーわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:36.056ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>3
5月にいく予定^−^

それまで厚生年金ちゅーちゅー生活
0006藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:10.079ID:khoUqbE90?2BP(1698)

あれ?なんでレス2で5なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:22.760ID:TYT+eUti0
くたばれ
0008藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:52.777ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>7
やだびーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:03.612ID:jUyJVOF30
そのアイコンどうやったの?
0010藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:55:51.180ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>9
プレミアムアイコンです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:56:52.432ID:AxelJK7C0
>>10
もう売ってないんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:20.604ID:UV7yAkng0
AIから構ってちゃん判定か
0013藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:58:50.965ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>11
売ってないよ

あともう一つプレミアムアイコンもってます^−^
0014藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 13:59:46.984ID:khoUqbE90?2BP(1698)

>>12
それがよー

かまってちゃんってか呼んでるんだよ

井澤詩織ちゃんを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:00:51.831ID:AxelJK7C0
>>13
見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:05:44.794ID:AxelJK7C0
>>16
トン
0018藤和
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:15.593ID:khoUqbE90?2BP(1698)

じゃあ戻して巡回いきます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:58.496ID:AxelJK7C0
>>18
はーい

また今度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:17.691ID:HHPv/iqsd
お前しばらくいなかったろ
何してたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています