X



おやすみプンプンを超える漫画がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:59.594ID:8fESC9wC0
これ好きな女は例外なく地雷っておもってたが出会ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:54.139ID:QwPBiQvg0
おやすみプンプンは作者のドヤ顔が見えるから嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:54.854ID:s50+SsWU0
おはようプンプン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:40.889ID:8HK6b0940
大学に好きなやつおったわ
サブカルバンド女だったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:16.065ID:33SLYiyu0
サブカル糞女が好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:18.544ID:A3P8pUzm0
押切がボロクソ言ってて押切好きになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:53.080ID:QwPBiQvg0
>>5
説明すんのが難しいから作者のイメージでいうと
イケメンでバンドやってて女にモテる奴が売れっ子漫画家になって、ツイッターでキモオタ馬鹿にするツイートしてる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:21.386ID:gVoSfJUJ0
あいこちゃんだあああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:53.722ID:Yg7fNFsl0
鳥の理由が最後まで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています