X



レムは知っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:49:43.014ID:tp0EO/Lw0
スバルくんがどんなに先の見えない暗闇の中でも
手を伸ばしてくれる勇気がある人だってことを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:50:11.221ID:PH7qmF9o0
レムは知っています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:18.398ID:yRYk1F0q0
ラムも知ってます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:48.660ID:Yg3HP7g50
なんならエミリアも知ってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:55.453ID:69gO3o7M0
スバルはなんでも知ってるんだね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:56:08.358ID:te1XxKbo0
なんでもは知りませんよ
スバルくんのことだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:57:30.721ID:ucbjHGLw0
でも記憶なくして嫌われかけてるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:58:36.347ID:PH7qmF9o0
ヒロインレース強すぎたのでナーフされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:07:53.969ID:s8PqB1JA0
45歳のおっさんにも手を伸ばしてくれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:25.106ID:QwPBiQvg0
ラムが一番知っているのだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:13:46.298ID:QwPBiQvg0
>>8
正直あんなテンプレ甘々ヒロインが受けるなんて作者もショックだっただろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:38.256ID:pdj+DnY70
作者的にはサブヒロインなのに人気が出過ぎて無力化された鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況