X



クレジットカードっていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:37:42.428ID:yb/sK4B50
使いすぎちゃうし
カードならデビットがあればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:11.151ID:qDsUyU1u0
うむ
同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:15.575ID:+8Z4o0ko0
通販で手数料かからんのでかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:38.907ID:fHO5JIzW0
使いすぎちゃう←ただのバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:38.974ID:uywhxMZ6d
賢い
クレカは絶対作るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:08.407ID:uNv8C3zp0
100万回立てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:13.691ID:7rbpSJNW0
踏み倒し専用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:05.134ID:69gO3o7M0
ポイントめっちゃつくからなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:47.004ID:dz2lqGfC0
リボ払い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:53.620ID:IpW5Sb3M0
去年不正使用されたわ、もうネットで使うの嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:54.309ID:vsPJQrRV0
使いすぎちゃうってのがよくわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:15.633ID:CTXLkXZX0
学生や底辺がクレカ作るのはアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:44:19.928ID:vD1RiapTd
使いすぎる奴は現金だろうがやらかすよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:44:28.783ID:5uKGMxqj0
>>12
クレカ会社からしたら数撃ちゃあたる
ポイントで釣って使いまくるマヌケの多いこと多いこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:25.007ID:vsPJQrRV0
>>12
むしろ学生で作らなかったらいつ作るんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:48:51.958ID:IpW5Sb3M0
クレカ作ると5000ポイントくれるじゃん
クレカ会社ってそんなに儲かるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:53:03.353ID:To1C2+ZR0
1ヶ月毎に解約して再度作れば年間60000ポイント
それを何個ものクレジットカードでやれば稼ぎまくりや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:54:35.722ID:uiCWuY0u0
>>17
VISAやらマスターの決済システムを提供している会社から契約件数ノルマ達成で儲けてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況