X



メルカリの専用付いてるの買うの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:42.089ID:VLKXUrHd0
出品者と揉めるの楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:19.160ID:LmerxO170
揉めてるスクショうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:05.113ID:69gO3o7M0
証拠はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:05.771ID:ZKV2OPAJ0
出品者は自己都合でキャンセルしないといけなくなるから大抵はそのまま通る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:15.750ID:mxUJUUlX0
口だけ牛の妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:03.312ID:LmerxO170
ちなみに嘘だったとして、なんの意味がある嘘なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:58.653ID:l3VljgBu0
人様が使った物を買うって普通に考えてヤバいやろ🥹
やっぱり劣悪な環境で生活しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況