X



スーパーチャットが実装された頃の俺「こんなんやるやついねぇだろwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:34.005ID:zepy0sew0
今の俺「なんだよVTuberって…ヒエェ…恐ろしい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:45.815ID:8XKMp+rC0
金が有り余ってて使い道ないならわかるけど他を節約しなきゃいけないレベルで投げ続けてる奴って池沼だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:42.764ID:t331j3voa
コメ読まれたいなら競輪とかオートレースの予想中継番組おすすめ
スパチャ設定してないしコメント拾われまくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:30.247ID:nT2mxUB00
>>3
読まれない人間が多いからこそ燃えるんじゃないか?しらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:47.825ID:t331j3voa
>>4
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況