X



AIイラストって何が問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:17:17.731ID:+8Z4o0ko0
真似が上手すぎる、ってだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:01.208ID:v7S7hGEo0
絵師 既得権益 守りたい 努力 しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:07.087ID:0Lt+LRrbr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:19:26.482ID:Ne3i7Rr50
似た絵柄が腐るほど存在するからマッハで飽きるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:05.037ID:+8Z4o0ko0
>>3
手の真似は苦手みたいだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:08.948ID:hgfCe3lG0
下手だから
一発で商業で使えるものが出ない時点でゴミ
日本でしか通用しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:32.688ID:d2vrZgPF0
業界を衰退させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:31.344ID:+8Z4o0ko0
>>7
具体的にどう衰退させるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:26:16.540ID:+8Z4o0ko0
>>8
描き直す能力がないからAI使ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況