X



このフィギュア買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:10.061ID:nuFwlEqS0
これ買うならそのへんの石ころ飾ったほうが絵になるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:12.385ID:l45gjL3L0
いいけどクオリティ低いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:29.890ID:tnhYW+DR0
またお前かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:46.395ID:MxattMd6r
ブラキディオスに金出す意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:05.177ID:DlIb7SHF0
結構いいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:27.421ID:3lzhAjfx0
でも箱から出さないでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:51.273ID:SYrmB1Di0
>>2


>>3
そうかな

>>4
俺だよ
タマミツネ希少種も買っちゃったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:59.842ID:SYrmB1Di0
>>5
俺もモンスターとしてはあんま好きではないんだよね
でもブルーの光沢がかっこいい

>>6
だよな

>>7
出すに決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:32.826ID:MxattMd6r
おれは出すとしてもバルファルクかシャガルマガラだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:49.594ID:SYrmB1Di0
>>10
その二つ持ってる
両方かっこいいね
特にシャガルマガラのクオリティやはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況