X



スパゲッティ茹でる時折ると怒るやつってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:06.837ID:COckmMSR0
底の深い鍋使ったら水も時間も無駄だろ
折った方が合理的なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:31.159ID:yZ/aXF5p0
イタリア人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:58.891ID:FXNI9O7X0
電子レンジ作るけどね、俺は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:11.928ID:i4zvSBvnH
でも違法行為でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:02:58.618ID:KGV6hGwH0
短いパスタ売ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:21.280ID:8bGzh0rz0
てかパスタ全部カバーできる器具とかない限りは折る意外に選択肢ない
ムラが生まれたら論外だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:04:09.986ID:qDsUyU1u0
茹でる時に折るくらいならペンネみたいな最初から短いパスタ使った方が良くない?
ソースが同じなら何も変わらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:55.000ID:FYOM+KdP0
半分に折れ曲がったパスタとか売ったらキャンパーとかに割と受けそうだと思うんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:05:58.036ID:COckmMSR0
ペンネは全く違うじゃん
値段も違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:40.872ID:qDsUyU1u0
>>9
ソースが同じなら何も変わらないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:45.464ID:aYzRWTFT0
歯がほとんどないから噛みちぎれねーんだよな俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:06:59.067ID:KX11aRAb0
パスタ折ったら必ず2本に折れることはないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:14.863ID:ucbjHGLw0
>>7
変形物は高いし美味くもない
長いのは汁が跳ねやすいから二つ折りくらいが丁度いい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:44.461ID:IpW5Sb3M0
鉛筆箱みたいな長いナベってないの?
あるいは細くて背の高いパイプみたいなナベ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:53.963ID:H+gcJn4Wa
フライパンでよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:13:06.459ID:fBsmepW00
スパサラ作るときは半分に折ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:14:09.667ID:BTdJbSjHd
お前らロングパスタ1本持って2つに折ってみ
必ず3つ以上に折れるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:00.849ID:IpW5Sb3M0
鳥の巣みたいのがあるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:57.851ID:PBLjGOKhM
真ん中の方持って折れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:08.150ID:LnejTQ8f0
>>17
それは両端を持って折った時な
真ん中持てば2つになるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:23:21.804ID:IpW5Sb3M0
水に1時間漬けると柔らかくなって茹でるのが簡単、食感も変わって美味しい
なんて記事を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況