X



ギャンブル依存症克服したやつなんていないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:09:37.162ID:obKOeB6K0
死して克服くらいだろまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:10:09.870ID:jyHhmZ950
なんで負けるのにやるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:40.975ID:rXnTM/E8d
俺は克服したわ

パチンコやってみたけど2千円負けた時点でうるさいしつまんないしやめた

でもその2千円は永久に取り返せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:51.978ID:JGsaULn60
退屈に対してなにか未来のためになる行動を取れるとたぶん治る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:14:39.105ID:obKOeB6K0
>>3
依存症じゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:27:42.855ID:Pr8KPZ6G0
>>3
パチンコは難しいよ
スロットなら機械割103%の機種とかあるから
そういうのを打ち続けたら最終的にプラスになるよ
時給1300円程度だからバイトするのとそんなに変わらないけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:28:57.956ID:tqw6yQQZ0
高揚感に強く依存してるんだっけ?
別の趣味で高揚感得られるようにすればいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:38:51.364ID:obKOeB6K0
>>7
ないんよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況