X



投資信託→現金って実際何日くらいかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:13.924ID:6J8s0JvO0
それによりのこす現金を決めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:54:55.715ID:jyHhmZ950
5分だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:55:19.591ID:B7a9KINJ0
長くて6営業日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:07.001ID:6J8s0JvO0
>>2
それがないのはわかる

>>3
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:59:45.784ID:lWfyCXP30
投資信託の売却処理が営業日だとして、翌営業日で証券会社の口座残高に反映
その後に預金口座に資金移動で1営業日かな
ハイブリッド口座とかの場合はわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:00:43.637ID:eyRVHx1U0
5営業日後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:16.115ID:m7Xrw6Qpd
それ詐欺だから引き出せないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:03:32.616ID:7SxlcNu/0
3日ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも