X



携帯電話の割賦支払い審査っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:59.008ID:03iTGqQe0
無駄じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:10.460ID:Q53aOgr50
だって払わないで売り飛ばす阿呆がいっぱいいたし
払えない人もいっぱいいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:57.148ID:7YsfDADu0
10万超えたら審査厳しくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:26.657ID:03iTGqQe0
いつでも替え時プログラムで2年ちょうど経ったから返す申し込みして新しい携帯の購入手続きしたんだけど、
これ万一割賦購入審査が落ちたら携帯返さなくちゃだし電話無くなっちゃうんだがw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:04.542ID:Nav2D/bjM
携帯滞納すると他のローンも一切組めなくなるからな
車買ったり家建てようとするときに審査通らなくて初めて慌てる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:07.389ID:03iTGqQe0
>>6
なんで俺が滞納してる前提なの?w
既に住宅ローン返してるんだがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:27.267ID:yb/sK4B50
>>6
車をローンてアホやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:17.345ID:PpGBM42f0
収入が障害年金と給付金の年額84万円だけど、職業『年金生活者』でソフトバンクの3Gガラケー停波・スマホへの0円機種変更通ったよ。
これが無職なら通らないかは分からんけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 01:06:15.549ID:TNMAA2YPd
>>8
200万円くらいの車乗ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況