X



未だにパルワールドやってるのってもしかして俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:20.756ID:CfHev6ll0
今リリクインの孵化厳選してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:21.747ID:0BZ/BoB90
ハッタショだって立派に生きてるんだから何も恥じることなんてないぞ
胸を張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:51.923ID:vf6yeo490
未だにエルデンリングやってる俺みたいなのもいるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:24.277ID:gB8329aQ0
そもそも日本では流行ってないぞ
主に海外だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:34.696ID:CfHev6ll0
>>4
マジ?
俺のSteamのフレンド10人しかいないけどみんな買って100時間くらいプレイしてるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:33:36.496ID:gB8329aQ0
>>5
ググればわかる
日本は全体の2.5%しかやってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況