X



【画像】ぶつ切りマグロの丼の魅力・・・無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:23.391ID:l6Uz9Zjj0
薄切りじゃないと食感が・・・ね

https://i.imgur.com/LXcyWCK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:06.454ID:1Uk6g1K90
筋が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:11.489ID:5/JF9sWNH
ぶつ切りの方が良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:13.911ID:hFsbf6j+0
冷たい無味ゼリーだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:18:44.476ID:nLFp1JSW0
フリスビーにしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:06.702ID:jyHhmZ950
まともに切れる人がいないからぶつ切りになるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:20:45.297ID:c19SzY7W0
ローストビーフ丼もだけど丼として米を食わせる構造になってないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:33.407ID:hgeYeBhQ0
スジが多いマグロだとゴリゴリして不味いかもしれんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:43.531ID:0bRCZRp20
そのための柳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:08.820ID:hFsbf6j+0
醤油ご飯が美味いだけだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:21.667ID:BlDbgKYg0
これは漬けてもうまくなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:44.904ID:60X18Rl70
漬けにしてあればまぁ
すき家のも悪くはないんだけど…って感じだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:20.765ID:bexmjrt30
どこのチェーン店なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:24:44.181ID:JbUi8lM00
>>7
筋の処理法なんかあるかな
ハロプロのマグロ解体師アイドルならできるかもしらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:35:03.531ID:ACk7Q51q0
・・・ガリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況