X



日本「さぁて…そろそろ“本気”出しますか…w(首コキッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:13.159ID:85Rhht5U0NIKU
ウクライナ戦争のお陰で物価上昇、30年苦しんできたデフレスパイラルが強制解消
原材料費の高騰も落ち着いてきたためいよいよ本格的な賃金上昇に期待がかかる
中国バブル崩壊で世界の投資が日本に集中している
日経はバブル以来の最高値を更新
円安で日本企業大儲け
国民も貯金から投資に資産をシフトし金が出回り始めつつある

“日出ずる国”の長い夜が明ける時が来たぞお前ら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:29.225ID:c2JvzL400NIKU
長いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:31.577ID:ka8QY34n0NIKU
ほい増税ですべて台無しにします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:37.590ID:85Rhht5U0NIKU
>>3
マジでやりかねなくて笑える
いや笑えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:35.702ID:d9PPMWdLd
>>3
税金上がったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況