X



人生かかってる試験前なのにやばいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:09.307ID:qEsQ7aZY0NIKU
もう何もやる気起きん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:34.866ID:qEsQ7aZY0NIKU
めちゃくちゃゲームしてるよもうあかんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:04.829ID:xmiJ9QZ+0NIKU
人生かかってる試験なんてないから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:26.972ID:IGPPbU6i0NIKU
それがお前の人生だよ
工場で働こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:45.549ID:qEsQ7aZY0NIKU
>>3
合格ライン余裕で超えてて試験の傾向もほぼ同じだからやる気なくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:08.810ID:qEsQ7aZY0NIKU
>>4
就職先に迷惑かけるから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:55.166ID:qEsQ7aZY0NIKU
>>5
工場マジで向いてないけどとある業界だとわりかし有能で働ける
どこ行っても無能扱いされてたのに不思議なもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:23.546ID:qEsQ7aZY0NIKU
>>8
かぐや姫来訪してるからかまってちゃんなのよ
ごめんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:57.392ID:av/eqJ3E0NIKU
うんちぷりー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:09.260ID:qEsQ7aZY0NIKU
ユニコーンオーバーロードとステラアビスやりたいのは流石に我慢してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:10.129ID:qEsQ7aZY0NIKU
なんかもう色々不安なんだよなあ
メンタルも体もやられてガッツリ薬飲んでるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:14.818ID:qEsQ7aZY0NIKU
>>14
ごめんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:30.055ID:S/4fvL3v0NIKU
うんちぶりぶりwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:39.975ID:sGvqXhfI0
なんかなあ人生どうしてこうなったんだろうなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:05.014ID:sGvqXhfI0
学費払うために無茶しすぎて体壊したし私は本当にこの道で平気か不安あるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:10.619ID:sGvqXhfI0
なんかねむれないしなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:11.798ID:sGvqXhfI0
なんかねむれないしなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:07.273ID:dO56rPzs0
栄養士?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:15:56.516ID:sGvqXhfI0
>>21
違うよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:19.238ID:FWKUcmO30
俺みたいにはなるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:17:44.845ID:sGvqXhfI0
>>23
なんで?
なんかあったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:59.220ID:kA4YsVoga
合格ラインとれてるなら前日だけ詰め込めば余裕
なんなら試験始まる直前でもいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:03.057ID:FWKUcmO30
>>24
まあ人生かかった試験で失敗しまくったというだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:43.097ID:sGvqXhfI0
>>25
かなあ…とりあえずあと少しだから頑張るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:22:22.908ID:sGvqXhfI0
>>26
私も似たような感じだよ
今回合格したら初めて試験らしい試験合格したって言えるってぐらいには今までダメダメ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:01.682ID:+JidmHzp0
そんな大事な試験前にスレ立てるとか人生捨ててるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:17.602ID:sGvqXhfI0
>>29
まあね
元々人生終わってるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:31:06.138ID:CgUse+eVa
こういう奴は案外優秀なもんよ
余裕でやる必要がないからやらないだけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:33:36.069ID:sGvqXhfI0
>>31
どうだろうな
人より覚えるのは早いけど結局いつも努力出来なくて1番にはなれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:19.900ID:CgUse+eVa
受かればそれでおけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:25.853ID:sGvqXhfI0
>>33
受かるかなあ?応援してくれると嬉しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:06.989ID:sGvqXhfI0
元彼も試験受かってるといいなあ
もう別れちゃったし連絡先も知らないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況