X



なんかここ数年で友達めっちゃ失ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:34.962ID:Yrcvt2Gj0NIKU
特に何があるってわけじゃなくフェードアウト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:24.643ID:Yrcvt2Gj0NIKU
いや単に俺のことがウザかったのかもしれない
未読無視されたままもうずっと音沙汰なしだし
かなしいね
0003VIPで原神
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:24.123ID:mipBPV6Y0NIKU
まあそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:46.030ID:vFtGRQhj0NIKU
既読無視する側だけど返すのめんどくさいからね
スマホ見てないという体で物事を進めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:03.189ID:vFtGRQhj0NIKU
既読無視→未読無視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:09.589ID:Yrcvt2Gj0NIKU
既読ならまだいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:12.118ID:djX6PCzJHNIKU
久しぶりってお前から誘ってみろよ
案外戻るかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:52.642ID:Yrcvt2Gj0NIKU
結局俺のことなんかどうでもよかったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:59.324ID:Yrcvt2Gj0NIKU
>>7
それがめんどくさくなった
毎回いちいちこちらから絡まないといけない関係性に疑問を感じたもので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:08.223ID:IGPPbU6i0NIKU
飯誘えば良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:33.773ID:Yrcvt2Gj0NIKU
おかげで友達1人になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:02.818ID:IGPPbU6i0NIKU
LINEの友達何人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:14.760ID:djX6PCzJHNIKU
>>9
まぁ、それは分からんでもないな
自分がいいやって思ったなら、無理に復帰する事もないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:54:51.179ID:s5kuKQXBaNIKU
なにをもって友達と言うんだ?
話すだけならただの顔見知りだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:30.180ID:Yrcvt2Gj0NIKU
>>12
ブロックはしてないからまだいるけど実質1人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:53.732ID:Yrcvt2Gj0NIKU
友達ってなんなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:57:26.445ID:IGPPbU6i0NIKU
>>16
もっと増やせよ

友達もお前に依存されて迷惑してるってさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:28.194ID:HogIF+RT0
分かるわ 40手前になって中々人と遊ぶことなくなった コロナで加速したのもあるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:05.647ID:8Z3Y4d5z0
>>17
お前さんが求めてるものは家族だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:49.286ID:AuzhORm40
ゲームしてネットして映画見てパチンコしてるだけで十分なのにダチいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況