X



『コードギアス新作制作決定!!』(なおルルーシュは出ません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:31.230ID:yr2Uv8MF0NIKU
売れると思ってんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:03.239ID:6NxKn9Rg0NIKU
もうアキトの失敗を忘れたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:36.981ID:M02IN4/l0NIKU
復活でわざわざ墓から掘りおこしたんだし出るんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:26.437ID:hD96xD2h0NIKU
ゲスト出演でちょっと出るぐらいじゃ意味ねーんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:05.812ID:H6NPlXgq0NIKU
ルルーシュ編はもう充分だろ
だからといって他の誰かが主人公なのはどうか分からんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:44.507ID:/LOh1Hs20NIKU
復活見たらなんだかんだあのメンツだったから良かったんだなって思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:17.174ID:SErYs29J0NIKU
なおキムタカはもういません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況