X



FF7リバース1日目終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:06.930ID:5Wc6vwOx0NIKU
リメイクより戦闘楽しい
マップクソすぎてどこ向かってるかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:34.781ID:5Wc6vwOx0NIKU
ティファの乳がでかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:30.877ID:m/TNJQhJ0NIKU
ティファで抜ける?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:22.969ID:y9Q4oJxJ0NIKU
パンツ見える?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:25.562ID:FAsXIclF0NIKU
ディスク逆問題は大丈夫だったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:33.386ID:5Wc6vwOx0NIKU
興味無いね///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:01.058ID:5Wc6vwOx0NIKU
ディスク逆だって知ってたから
表示と逆にいれたお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:20.830ID:M02IN4/l0NIKU
興味ないからエアリスどうしたかだけしりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:30.226ID:LLXcN+pC0NIKU
オチ知ってるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:00.660ID:5Wc6vwOx0NIKU
言っていいのか?
エアリスは始まって3分で死にました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:25.074ID:5Wc6vwOx0NIKU
ミッドガルのお外は綺麗で
探索冒険してる感はすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:35.493ID:LLXcN+pC0NIKU
知ってる世界はもうええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:00:32.966ID:AK2+QGj40
ファンボーイからアンチにリバースした奴らの怨嗟が今日も渦巻いているな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:32.464ID:M4J77bqU0
グラスランドをちょこっとやった程度だけどとりあえずグラフィックは綺麗だな
パルクールはなんか直線的でぎこちない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:55.496ID:DA3lBNW00
リメイクと戦闘違うの?
楽しみにしてた戦闘が全然面白くなかったからやめちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:07.185ID:DA3lBNW00
リメイクの話ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況