X



【急募】FF7リバースのUIを英語から日本語に変更する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:47.947ID:SGeX8oS20NIKU
誰か教えてください
UI以外は日本語になってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:32.173ID:nHJh8MTX0NIKU
CONFIG→Language→Japanese
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:07.389ID:ws/zZyTnaNIKU
みんなのうらみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:08.634ID:SGeX8oS20NIKU
>>2
CONFIGってどこにありますか?
見つけられません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:52.638ID:PLi/f6t0rNIKU
ヒント:本体設定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:54.277ID:SGeX8oS20NIKU
>>5
日本語のままです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:59.076ID:GnXYkdQEr
UIは日本語未対応
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:08:02.256ID:yqwtp/eX0
>>7
冗談やめてください
ちゃんと日本版を買ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:12:19.048ID:GnXYkdQEr
ググってみ?リメイクからずっとUIだけ日本語対応してないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:19:52.366ID:yqwtp/eX0
はあ❔
なんで❔
なんで日本語にできないの❔
ちゃんと日本版買ったのに❕
なんで❕❔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:25:32.679ID:yqwtp/eX0
ちゃんと日本版買ったのに日本語にできないのおかしいでしょ❕
なんで❕
なんで日本語にできないの❕❔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:49.190ID:GnXYkdQEr
>>12
言いたいことはわかるがスクエニのゲームにとやかく言っても仕方ないんだわ、勉強料と思って諦めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:36:07.664ID:yqwtp/eX0
朝になったら売りにいきます
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況