X



【画像】この海鮮丼の妥当だと思う値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:55.439ID:m2KQQfF50NIKU
2500円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:06.910ID:fFCZosoP0NIKU
品がない
2500円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:16.562ID:1YLM4/p6pNIKU
2千円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:27.933ID:S4mQrs/mrNIKU
回転寿司じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:10.240ID:AQ3MgZiK0NIKU
1500円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:37.999ID:FAsXIclF0NIKU
適正価格2500円
手を出す価格1600円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:42.201ID:otMiI5h00NIKU
1800円
買わないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:37.096ID:y9Q4oJxJ0NIKU
1380円で食えるなら最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:50.068ID:Yy9t6KwC0NIKU
足りる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:56.017ID:msAMeJSb0NIKU
鹿児島といえば、日本一にもなった黒豚、黒牛、地鶏、鳥刺しやキビナゴの刺身、桜島小みかん、カンパチやブリなど、天然の素材を存分に味わうことができますが、実はかくれた名物があります。

それが、「さつまラーメン」です。

さつまとついているものの、発祥は実は大分県のフランチャイズで、日本全国の各地、果ては世界樹に店舗があります。

しかし、こと鹿児島のさつまラーメンはひと味違います。

醤油とんこつベースの濃厚ながらスッキリした味わいのスープに、たっぷりの野菜がトッピングされた「野菜ラーメン」は特に人気です。

鹿児島では、テーブルに据え置かれたすり下ろしにんにくと醤油漬けにんにくを山のようにかけて食べるのが普通。
刺激的な風味にも関わらず、全く嫌みのない最高の一杯になります。

麺は中太のストレート麺ですが、スープとよく絡まります。

さぁ、あなたも、さつまラーメンで最高のラーメンを味わってください!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:54.146ID:AQ3MgZiK0NIKU
ネタの質による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:10.335ID:+pwWyzU40NIKU
2000割ってたらお得感あるけど2500円以上しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:53.492ID:N1s2/P+a0NIKU
>>14
これで800円です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:31.463ID:IGPPbU6i0NIKU
2000円だったら嬉しいけど3000円かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況