X



ガンダムSEEDが嫌いな理由はキラとアスラン贔屓がやりすぎだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:55.862ID:S4mQrs/mrNIKU
脚本家に守られ過ぎだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:10.216ID:M02IN4/l0NIKU
ガンダムもシャアとアムロ贔屓しすぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:54.556ID:S4mQrs/mrNIKU
流石にニコルが自殺したような改変はおかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:50.452ID:M02IN4/l0NIKU
あれ元々の動きが物理的におかしいから直しただけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:54.723ID:S4mQrs/mrNIKU
>>4
それはおかしいよ。キラが悪くないと押し付けてるのが気持ちが悪い
あのシーンはキラが悪くて良いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:47.676ID:p9NpeISqaNIKU
SEEDもDestinyも好きだけどあの変な映画は気色悪すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:12.268ID:S4mQrs/mrNIKU
キラとアスランを完璧聖人扱いしてるのが気持ちが悪いんだ
シンいじめもアスランが正しいと言ってるような描写ばかりだった
デスティニーでキレたシンのほうが正しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:56.379ID:3ki5zIL10NIKU
見たいと腰か見てないことがよく分かるスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:52:48.270ID:3ki5zIL10NIKU
どんな変換だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:56:10.851ID:OwwAlJaiMNIKU
種死がクソすぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:11:07.401ID:l4gFTXEf0
俺はデスティニーでシンを主人公と思ったことは一度もないわ
キラだとずっと思ってる
だから主人公交代なんてことを世間が気にしてる中、違和感なく見れたわ
大体、無印の時もキラがMIAになって数話いないこともあったから
特段キラ出てこなくても何も思わんかった
なんならアスランが主人公代役的に思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:17.129ID:+t011ethr
>>9
ほんこれな
気持ち悪いガンダムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況