X



イタリアンレストラン開く予定だが店名考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:19.052ID:AQ3MgZiK0NIKU
かっこいいやつを頼みます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:28.460ID:ws/zZyTnaNIKU
カッツォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:50.767ID:H9B5SqYQ0NIKU
ナポリタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:01.463ID:AQ3MgZiK0NIKU
>>2
どういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:34.531ID:AQ3MgZiK0NIKU
今のところジョバーナって名前が有力やが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:42:47.312ID:1r2iU0pE0NIKU
>>4
チンポ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:28.911ID:brPAxz5y0NIKU
>>5
ヴァギーナにしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:44.584ID:JU0ccNhS0NIKU
ジュマンジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:07.226ID:dasKvkTy0NIKU
サイゼリ屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:56.086ID:09HER+C60NIKU
イタリアァン『ホワーオ』
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:01.911ID:09HER+C60NIKU
イタリアァン『ホワーオ』
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:49:27.740ID:vVZDfmxq0NIKU
>>4
イタリア人に使うとわかります
フィノッキオとかどうでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況