X



実際女って若い方がちょろいよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:12.212ID:TuIGa7rn0NIKU
今28だが18〜22くらいの女が一番簡単に付き合えるしやれる
25あたりの女はガード硬いしなかなかやれない
結婚前提で付き合う女が多いからだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:50.447ID:IGPPbU6i0NIKU
そうだねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:57.466ID:bZ/XCDZY0NIKU
そうなんだ
じゃあ私生徒会いくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:35:32.571ID:K1kp9JcH0NIKU
てか女子高生が一番緩い気がする
チョロすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:49.221ID:IGPPbU6i0NIKU
どこで出会ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:57.907ID:hziVqW2Y0NIKU
>>4
女子高生はリスクもあるから手出せんわ
ていうか会う機会がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:12.434ID:hziVqW2Y0NIKU
>>5
マチアプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:07.466ID:/br1qwqpdNIKU
若い子は自分基準に考えるから年の差を気にしない
少しおごると信頼してくれる
長く生きてれば誰でもわかることでも知識を関心してくれる

年増はエロいからすぐやれる

結論
どっちもちょろい
問題は出会えないこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:40:09.928ID:hziVqW2Y0NIKU
>>8
俺は歳近い女は全然ダメだわ
コロナ中はマジで出会いがない女子大生爆釣りだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 23:41:36.741ID:OLBkIA3K0NIKU
ガキからしたら20代後半はめちゃくちゃ大人に見えちゃうんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:43:47.543ID:/br1qwqpdNIKU
>>9
ばくづりではなくばくちょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況