宇宙は物理手段での移動は無理。となると後の移動手段は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:33.417ID:tbXJmjgj0NIKU
大ヒント出たぞ。分かるな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:42.261ID:FpbCbLRAdNIKU
空間を折りたたんで目的地との接点を造るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:49.997ID:DFlJM9UT0NIKU
感情的に移動したらいいのかな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:07.077ID:1YLM4/p6pNIKU
聞こえますか?これはアンドロメダからの通信です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:25.921ID:IvV79vR/0NIKU
論理で移動だ!
0006enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:20.850ID:varRBzSLMNIKU
どこでもドアって向こう側に自分のコピー作ってオリジナルは消してるとかいう説があるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:44:56.917ID:brPAxz5y0NIKU
>>4
拡散波動砲お願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:45:55.833ID:BO8L3VSo0NIKU
データだけ飛ばす…のは物理か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:36.138ID:ANu1mSKr0NIKU
知ってるよブラックホール使うんでしょインターステラで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:48:15.903ID:evEh4lRk0NIKU
肉体は入れ物で、魂が本体だと思いますかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:53:56.501ID:BO8L3VSo0NIKU
魂があったとしてこの世界に影響及ぼしてるなら物理なのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:55:53.757ID:7XUAXDQ/0NIKU
移動しなければいいじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:58:46.755ID:9blXyRf40NIKU
エルトリウムは純粋数学で宇宙定数書き換える事で進む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:48.247ID:2XTv8Jfd0NIKU
宇宙で移動しないのむずくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 00:05:50.995ID:J4NSii1o0
物理がこの世の本質だなと思ったことはあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況