X



【願望】京王百貨店、新宿から巣鴨に移転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:49.581ID:vuHc5Y5m0GARLIC
シニア(おばあちゃん)向けにシフトチェンジするため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:10.754ID:/Vd3zgua0GARLIC
ヤング世代にK.O.されたんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:39.291ID:vuHc5Y5m0GARLIC
おばあちゃんのルミネを目指す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:43.598ID:s407EQVb0
え、マジかよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:09:46.361ID:vuHc5Y5m0GARLIC
なお、京王百貨店は新宿の百貨店の中では高島屋にすら負けている
巣鴨に移れば地域3番店から地域1番店にステップアップできるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:00.354ID:3Hhm0Giu0GARLIC
巣鴨は京王関係ねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:24.204ID:vuHc5Y5m0GARLIC
京王パスポート所有者の平均年齢は62.7歳(筆者調べ)

高齢化に対応するため、より専門的で最新のシニア情報の集まる巣鴨への移転を勧める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:11.614ID:vuHc5Y5m0GARLIC
今後はシニアのトレンド、檜原村や鳥取への出店があるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:32.992ID:e0gBji+C0GARLIC
中途半端な百貨店よな
高級志向でもないし老若どっちかをターゲットに絞ってる訳でもなく
場所も新宿と桜ヶ丘だろ? 巣鴨はわからんけど、ホンマなんか和光と蒲田にあるって言われても納得できるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:09.470ID:vuHc5Y5m0GARLIC
今後は、京王百貨店の限界集落への出店も予想される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:30.736ID:QmTOfMUw0GARLIC
まあ新宿って百貨店多すぎだわな
各駅に一つもあれば十分なのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:56.307ID:e0gBji+C0GARLIC
>>10
百貨店自体が内部限界集落みたいになってんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:00.749ID:mpdot+K6MGARLIC
新宿の京王百貨店は存在感薄いからな
高島屋伊勢丹が強過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:17.950ID:QmTOfMUw0GARLIC
小田急百貨店も再開発するんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:55.588ID:QmTOfMUw0GARLIC
京王百貨店の跡地には何ができるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:46.349ID:s407EQVb0
聖蹟桜ヶ丘、明大前、調布、府中、飛田給、高幡不動、京王八王子
ここらへんが京王ってイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:09.024ID:U6vN0LV80GARLIC
新宿駅の西側小田急無くなってめちゃくちゃスッキリしたからもう何も作らなくていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:44.407ID:vuHc5Y5m0GARLIC
渋谷に集まるおばあちゃんのためにマークシティを京王百貨店にしようと
突如計画するも帝都電鉄の反対で中止に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:31.764ID:JT7FKDyO0GARLIC
>>5
すらってなんだろ
髙島屋まあまあメインだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:34.668ID:vuHc5Y5m0GARLIC
なお、1995年以降新卒社員を採らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:11.516ID:e0gBji+C0GARLIC
登山→→五重塔→→→競艇場競馬場→→サッカー→→→→新宿

これが京王線や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:59.259ID:1aKdnWQSMGARLIC
>>19
コロナ前まで高島屋新宿はずっと最下位だったから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:06.735ID:3Hhm0Giu0GARLIC
巣鴨ならこれでいいだろ
https://imgur.com/9urZzrc.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:34.512ID:tOcfeyyv0GARLIC
京王線沿線には"東京唯一の"コストコがあるから…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:17.911ID:hwS2LkGo0GARLIC
多摩境とか言う魔境
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:04.951ID:tOcfeyyv0GARLIC
>>20
もちろん慶應大学出身しか採らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:02.558ID:mPX83ccU0GARLIC
登山→→五重塔→→→競艇場競馬場→→サッカーラブライブ→競輪場→→→新宿

補足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況