X



耳垢って勝手に取れるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:43.939ID:oewIH5i50GARLIC
取れたことある人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:03.506ID:9SOUkgBJpGARLIC
取れない耳鼻科のステマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:46.174ID:oewIH5i50GARLIC
>>2
調べたら取れるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:54.000ID:XeyZHXzd0GARLIC
取れるっていうか常に流れ出てる
1日三回は拭き取らないと気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:15.524ID:ebk0HyRX0GARLIC
ポロって取れた感覚は前あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:18.382ID:oewIH5i50GARLIC
>>4
そんなでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:31.265ID:CUdDWTqr0GARLIC
よくぽろぽろでてくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:35.357ID:4eMqQEiY0GARLIC
取れたと思ったら鼓膜だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:08.211ID:XeyZHXzd0GARLIC
>>7
ベタ耳だけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:13.864ID:oewIH5i50GARLIC
ガサガサする感じはたまにある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:14.267
>>4
ワキガおつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:19.430ID:W4qaLjQo0GARLIC
めっちゃ酒飲んだ次の日溜まりまくるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:56.546ID:x0xcNGJD0GARLIC
湿気った耳くそでも取れるぞ
でもやっぱり定期的に拭き取ったりしないと耳舐めとかされた時に気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:49.682ID:M4+QL5ytdGARLIC
取れないから長年手入れしてない人は塊がとか聞いたけどどうなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:08.243ID:bNFhnhUC0GARLIC
昔お灸みたいな事して「これが耳垢の溜まったやつです!」って詐欺みたいなのを平気で報道してたマスゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:55.024ID:lJ9s7Qtx0GARLIC
耳道が変に荒れてないならぽろっと取れるというより耳介の辺りに耳垢が出てくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:10.130ID:TP0m+f7C0GARLIC
現代人は耳かきし過ぎだってばっちゃんが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:26.627ID:yPCgWD2idGARLIC
毛抜きでつかんで抜いたら1mくらいのとれたわ
抜く時「あっあっあっあっ、あ"あ"あ"ぁぁぁ!」って感じだった
おしっこ少しちびった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:39.473ID:dABBqnKM0GARLIC
湿ったタイプだけど耳掻きをすると奥に溜まるからしない方ががいいて耳鼻科の先生に言われた
数ヶ月に一回塊を出して貰ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:37.054ID:ebk0HyRX0GARLIC
>>20
耳鼻科に耳かきしにいくのってありなの?
今の所2箇所の耳鼻科とも耳かき嫌がってる印象なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況