X



鶏むね肉ともやし炒めてマキシマムかけるだけで手軽に作れて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:20.029ID:m7o00VcO0GARLIC
タンパク質だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:13.165ID:S6b0ohzX0GARLIC
ケチャップとタバスコで煮る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:28.665ID:jMNi86uF0GARLIC
マヨネーズをかけて出来上がりっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:49.437ID:29yrMJ0LaGARLIC
手軽でいいよね
でも昼食に食べてた時期に睡眠不足もあり狂暴になったと言われた
>>1は今、昔に比べて狂暴?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:57.692ID:29yrMJ0LaGARLIC
>>4
肉スレで29付いた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:18.619ID:m7o00VcO0GARLIC
>>4
最近食べ始めたからわからんw
さすがにそこまでの影響は無いと思うよwそればかり食ってるとかじゃなければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:11.221ID:29yrMJ0LaGARLIC
>>6
そっか気になってたから聞けて良かった
トリプトファンで元気過ぎたのかと
寝不足でキレてただけだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況